Tout est commencé ce jour...
Le nom du restaurant rend hommage à  "Mamma Antonietta" appelée PUPETTA par mon "Papà Francesco" (aussi appelé Franco) .
"Mamma Pupetta" a toujours élevée nous tous ses enfants avec sa cuisine savoureuse et saine, impérativement avec des ingrédients frais de grande qualité.
En admirant son savoir-faire, ainsi les sublimes odeurs quotidiens de sa cuisine "fait maison" pendant le temps des mes devoirs scolaires, m'ont permis découvrir ma passion avéré pour la cuisine, en rêvant un jour d'ouvrir mon propre restaurant pour lui rendre hommage et pouvoir cuisiner pour mes clients avec le plaisir de faire plaisir.
Après 28 années d'expérience progressive dans le domaine de l'Hôtellerie-Restauration au sein de plusieurs entreprises de renommée internationale, mon rêve est devenu réalité ... 
Un immense "GRAZIE" pour m'avoir soutenu à ma femme Valeria et mes chers enfants Valentino & Francesco que leur papà sera enfin "Le roi souhaité avec sa couronne" .
Egalement mes remerciements à tous mes chers clients pour leur fidélisation et confiance, pour me permettre de vous  garantir au quotidien la qualité et l'authenticité souhaitée.  
Pour le plaisir de vous faire plaisir …La cuisine est ma façon de communiquer spontanéité et passion, mon plat signature est l'émotion ». 
Gerardo Gargiulo

Share by: